21.10.2014
Кукурузный хлеб
Ингредиенты:
- мука пшеничная
- мука кукурузная
- сахар
- соль
- сода
- молоко
- растительное масло
Рецепт:
Пшеничная мука - 3 стакана, кукурузная мука - 3 стакана, сода - 3 ч.л, соль - 1 ст.л., сахар - 1/2 - 1 стакан, растительное масло - 5 ст.л, молоко - 4 стакана.
-
Смешайте в глубокой посуде муку, воду и соль. Добавьте в другую миску сахар, молоко и масло растительное.
-
Молочную смесь и муку смешайте, и замесите до получения консистенции сливок.
-
Полученное тесто залейте в формы для пирогов, форму смажьте маслом и посыпьте мукой.
-
Духовку разогреть до умеренной температуры и печь в течение 45 минут, пока тесто не обретет корочку и на поверхности не появятся трещинки.
У нас вы можете приобрести:
Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г
Подсолнечное масло холодного отжима (extra virgin sunflower oil) LifeWay | Образ Жизни 250мл
Кукурузная мука (corn flour) LifeWay | Образ жизни 500г
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)