Магазин индийских товаров

26.10.2014

Майсур паак

Ингредиенты: 

Рецепт:

Чашка просеянной нутовой муки, чашка масла гхи, чашка сахара, кардамон молотый 30г.

  1. В большой кастрюле перемешайте воду с сахаром и кипятите до получения сиропа. Убавьте огонь. 

  2. Положите нутовую муку, масло гхи в сироп и перемешайте. Варите постоянно помешивая, до момента пока смесь не станет светло-коричневого цвета. 

  3. После этого примешайте к ней кардамон. Горячую смесь поместите на поддон, помазанный маслом, распределите равномерно и порежьте на куски.



У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г



Артикул: 502041
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
879 руб.
В наличииКупить
Нутовая мука (chickpea flour) Bharat Bazar | Бхарат Базар 500г

Нутовая мука (chickpea flour) Bharat Bazar | Бхарат Базар 500г



Артикул: 489898
Производитель: Bharat Bazaar
Страна: Индия
329 руб.
В наличииКупить
Кардамон зеленый молотый (ground green cardamom) Золото Индии 30г

Кардамон зеленый молотый (ground green cardamom) Золото Индии 30г



Артикул: 034862
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
459 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Сладости