06.03.2020
Палео кокосовое печенье
Это печенье подойдет для тех, кто придерживается палео-диеты. В тесте нет зерновых, глютена, он веганский и с высоким содержанием белка !
Эти вкусные и сытные шарики без выпечки станут стандартом вашего полезного завтрака.
Ингредиенты:
- 4 ст. л. кокосовой муки
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1 ст. л. масла кешью
- 1 ст. л. измельченных орехов
- 1 чайная ложка кокосового сахара, пожалуйста, отрегулируйте желаемый уровень сладости
- Щепотка морской соли (необязательно)
- ½ стакана миндального или кокосового молока в зависимости от используемой марки кокосовой муки
- 1 ст. л. тертого кокоса
Рецепт:
- В большой миске просеять кокосовую муку и какао-порошок, чтобы удалить комки. Добавить кокосовый сахар и морскую соль и хорошо перемешать. Положите ореховое масло и измельченные орехи.
- Вливайте молоко по 1 столовой ложке за раз до образования консистенции теста. Сформируйте небольшие шарики и отложите в сторону.
- Посыпьте на тарелку тертый кокос и обмакните в него шарики, чтобы он полностью покрылись стружкой.
- Подавайте сразу же или сначала поставьте в холодильник на 30 минут.
Примечания:
-
Для более сладкого теста добавьте больше кокосового сахара.
-
Морская соль придает сладость.
-
Они прекрасно подходят для хранения в морозильной камере.
-
Можно хранить при комнатной температуре до 5 дней.
У нас вы можете приобрести:
Кешью (cashew) сырой развесной 100г
Какао-порошок (cocoa powder) Royal Forest | Роял Форест 200г
Миндальное молоко без сахара (almond milk) 137 Degrees | 137 Дегрис 180мл
Кокосовая стружка (coconut flakes) Здороведа 150г
Также будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе