Это печенье подойдет для тех, кто придерживается палео-диеты. В тесте нет зерновых, глютена, он веганский и с высоким содержанием белка ! 

Эти вкусные и сытные шарики без выпечки станут стандартом вашего полезного завтрака.  

 

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. кокосовой муки
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л.  масла кешью
  • 1 ст. л.  измельченных орехов 
  • 1 чайная ложка кокосового сахара, пожалуйста, отрегулируйте желаемый уровень сладости
  • Щепотка морской соли (необязательно)
  • ½ стакана миндального или кокосового молока в зависимости от используемой марки кокосовой муки
  • 1 ст. л.  тертого кокоса 

 

Рецепт:

  1. В большой миске просеять кокосовую муку и какао-порошок, чтобы удалить комки. Добавить кокосовый сахар и морскую соль и хорошо перемешать. Положите ореховое масло и измельченные орехи.
  2. Вливайте молоко по 1 столовой ложке за раз до образования консистенции теста. Сформируйте небольшие шарики и отложите в сторону.
  3. Посыпьте на тарелку тертый кокос и обмакните в него шарики, чтобы он полностью покрылись стружкой. 
  4. Подавайте сразу же или сначала поставьте в холодильник на 30 минут. 

 

Примечания:

  • Для более сладкого теста добавьте больше кокосового сахара. 
  • Морская соль придает сладость.
  • Они прекрасно подходят для хранения в морозильной камере.
  • Можно хранить при комнатной температуре до 5 дней.

У нас вы можете приобрести: