26.10.2014
Пшеничный пудинг
Ингредиенты:
Рецепт:
Кардамон пять стручков, пшеница 250г, кешью 25г, сахар пальмовый 250г, изюм 25г, масло гхи 50г.
-
Положите в мельницу пшеницу и смолите в муку.
-
Положите молотый кардамон и пальмовый сахар.
-
Налейте туда литр воды и варите 10-15 минут.
-
Добавьте молока, изюм, кешью, предварительно обжаренные в топленом масле гхи.
У нас вы можете приобрести:
Изюм (raisins) Здороведа 250г
Артикул:
620453
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
209 руб.
В наличииКупитьКешью (cashew) сырой развесной 100г
Артикул:
002002
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
154 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииПшеница резаная в варочных пакетах (wheat) LifeWay | Образ Жизни 350г
Артикул:
055506
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
129 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииКардамон зеленый молотый (ground green cardamom) Золото Индии 30г
Артикул:
034862
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
459 руб.
В наличииКупитьТопленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г
Артикул:
502041
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
879 руб.
В наличииКупитьПальмовый сахар (palm sugar) Aroy-D | Арой-Ди 454г
Артикул:
917432
Производитель:
Aroy-D
Страна:
Таиланд
349 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)