29.10.2014
Тыквенное карри
Ингредиенты:
- карри мадрас неострый
- горчицы семена
- кокосовый орех
- тыква
- масло для жарки
- соль
Необходимое количество ингредиентов:
- Пол килограмма тыквы.
- 150-200 грамм кокосового ореха.
- Смешанные карри – половина ложки.
- Зернышки горчичные – пол ложки.
- Солим по вкусу.
- Масло сливочное пару ложек.
Изготовление тыквенного кари по рецепту:
-
С самого начала чистим тыкву и очень мелко ее нарезаем.
-
Затем обжариваем зернышки горчичные на толстой сковородке с помощью двух столовых ложек масла.
-
Далее идет процесс добавления кусочков маленьких тыквы, и начинаем жарить вместе со всеми.
-
Добавляем кухонную соль по вкусу, одну из острых смесей карри, отлично перемешиваем и поджариваем еще минуты четыре.
-
Затем блюдо можно подавать к столу.
У нас вы можете приобрести:
Приправа Карри мадрас (Curry Madras) не острая TRS | ТиАрЭс 100г
Красная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г
Горчица черная семена (mustard seeds) Золото Индии 30г
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)