25.10.2014
Баасанди
Ингредиенты:
Рецепт:
Вам понадобятся: 12 ч.л. сахара, миндаль 15г., изюм 25г., кешью 25г., немного красителя, кардамон пять стручков, литр молока.
-
Поставьте на медленный огонь молоко и непрерывно мешайте его около 30-40 минут, что бы не получился сыр.
-
Когда молоко сильно загустеет положите туда кардамон свежесмолотый, сахар, миндаль и кешью, краситель и изюм.
-
Все тщательно перемешайте.
У нас вы можете приобрести:
Изюм (raisins) Здороведа 250г
Артикул:
620453
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
299 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииМиндаль очищенный сырой (almond) развесной 100г
Артикул:
002088
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
172 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииКешью (cashew) сырой развесной 100г
Артикул:
002002
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
154 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииКардамон зеленый крупный (green cardamoms seeds) Золото Индии 30г
Артикул:
034879
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
539 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе