27.10.2014

Чам Чам

Ингредиенты: 

Количество ингредиентов:

  • Сахар 250г

  • Мука пшеничная 250г

  • Масло гхи 150 г

Рецепт:

  1. Добавьте в просеянную муку две ложки масла гхи, налейте немного воды, затем перемешайте до получения густого теста. Скатайте из него шарики также, как во время приготовления чапати. Помажьте шарики маслом гхи, после чего обкатайте в муке. Немного расплющите и подогните края, сделайте их квадратными, а затем порежьте пополам.

  2. Сделайте густой сироп из сахара и воды. Положите в него кардамон молотый и перемешайте.

  3. Поставьте сковороду на огонь, обжарьте в нагретом масле Гхи кусочки теста. Затем окуните в сироп из сахара. Дайте им немного полежать в нем. 



У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
1159 руб.
В наличииКупить
Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г

Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г



Артикул: 052468
Производитель: Obraz zhizni
Страна: Россия
99 руб.
В наличииКупить
Кардамон зеленый молотый (ground green cardamom) Золото Индии 30г

Кардамон зеленый молотый (ground green cardamom) Золото Индии 30г



Артикул: 034862
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
459 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Сладости