Магазин индийских товаров

21.10.2014

Гункан суши

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Полторы столовых ложки риса зачерпните рукой, немного разомните в ладони, придав форму овала. На рис нанесите немного васаби. Сделайте точно так же остальные заготовки, делая их примерно похожими по форме. Закройте заготовки влажной салфеткой и отложите в сторону.

  2. Нарежьте Нори полосками примерно в 3 см шириной (по одной полоске одну заготовку риса). Можно нарезать Нори ножницами. Вытрите насухо руки. Обмотайте полоской нори рис, так, что бы она была блестящей стороной наружу. На самый конец полоски морской капусты приклейте несколько зерен риса, они послужат клеем. У Вас получится как бы небольшой контейнер, а сверху 2.5см свободного пространства, в него положите красную икру или любую другую начинку.



У нас вы можете приобрести:


Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г

Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г



Артикул: 419004
Производитель: Midori
Страна: Китай
169 руб.
В наличииКупить
Рисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл

Рисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл



Артикул: 460486
Производитель: Midori
Страна: Китай
179 руб.
В наличииКупить
Морская капуста для суши ГИМ 22г

Морская капуста для суши ГИМ 22г



Артикул: 009615
Производитель: Midori
Страна: Китай
199 руб.
Нет в наличииУведомить о поступлении

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Суши