21.10.2014

Маки-Суши

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. На коврик для суши положите водоросли сухие и положите на водоросли рис. Добавьте уксуса (лучше всего рисового). По краям водорослей Нори оставьте около 2 см.

  2. Порежьте Ваши излюбленные ингредиенты на тонкие и длинные кусочки, после чего положите их в центр риса. Сделайте выравнивая и уминая ролл макису, воздействуя на коврик с внешней стороны.

  3. Переверните ролл швом вниз и нарежьте на 7-8 частей.

Маки - суши готовы!


У нас вы можете приобрести:


Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г

Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г



Артикул: 419004
Производитель: Midori
Страна: Китай
169 руб.
В наличииКупить
Рисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл

Рисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл



Артикул: 460486
Производитель: Midori
Страна: Китай
179 руб.
В наличииКупить
Настоящие нори Gold 10 листов 25 г

Настоящие нори Gold 10 листов 25 г



Артикул: 470293
Производитель: Gold
Страна: Китай
289 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Суши