21.10.2014
Маки-Суши
Ингредиенты:
Рецепт:
-
На коврик для суши положите водоросли сухие и положите на водоросли рис. Добавьте уксуса (лучше всего рисового). По краям водорослей Нори оставьте около 2 см.
-
Порежьте Ваши излюбленные ингредиенты на тонкие и длинные кусочки, после чего положите их в центр риса. Сделайте выравнивая и уминая ролл макису, воздействуя на коврик с внешней стороны.
-
Переверните ролл швом вниз и нарежьте на 7-8 частей.
Маки - суши готовы!
У нас вы можете приобрести:
Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г
Артикул:
419004
Производитель:
Midori
Страна:
Китай
169 руб.
В наличииКупитьРисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл
Артикул:
460486
Производитель:
Midori
Страна:
Китай
179 руб.
В наличииКупитьНастоящие нори Gold 10 листов 25 г
Артикул:
470293
Производитель:
Gold
Страна:
Китай
289 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)