21.10.2014

Оси дзуси - пресованные суши

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. В вареный рис добавить рисовый уксус, остужается. 1/2 часть риса кладется в форму для суши. 

  2. Вариться яйцо вкрутую, после чего вынимается желток и перетирается на терке. После чего нужно посыпать поверх риса тонким слоем. 

  3. Сверху укладывается пол листа Нори и повторно посыпается желтком. Далее в форму нужно засыпать остатки риса и аккуратно уложить тунец. 

  4. После этого все это накрыть крышкой из дерева. Убрать форму и нарезать осидзуси на равные части.



У нас вы можете приобрести:


Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г

Рис для суши круглозерный (sushu rice) Midori | Мидори 450г



Артикул: 419004
Производитель: Midori
Страна: Китай
169 руб.
В наличииКупить
Рисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл

Рисовый уксус для суши (rice vinegar) Midori | Мидори 150мл



Артикул: 460486
Производитель: Midori
Страна: Китай
179 руб.
В наличииКупить
Морские водоросли Нори Midori | Мидори 50л 145г

Морские водоросли Нори Midori | Мидори 50л 145г



Артикул: 113221
Производитель: Midori
Страна: Китай
799 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Суши