Ингредиенты:
- куркума молотая
- перец чили свежий зеленый стручковый
- имбирь корень молотый
- кумин семена
- масло гхи
- гарам масала
- чеснок
- лук репчатый
- свежие креветки
- кайенский перец
- кокосовое молоко сухое
- томаты
- кинза
 Необходимое количество ингредиентов:
- Масло ги – две чайные ложки.
- Одна репчатая луковица.
- Чеснок, две головки.
- Имбирный корень перемолотый – одна чайная ложка.
- Перец кайенский пол чайной ложки.
- Две чайных ложек семечек кумина.
- Одна чайная ложка гарам масла.
- Молотая куркума – пол чайной ложки.
- Один килограмм хороших креветок.
- Пол килограмма помидоров.
- 100 грамм кокосового крема.
- Нарезать свежий чили или зеленый, но обязательно стручковый – две чайных ложек.
- Листочки кинзы – пару столовых ложек.
Процесс приготовления:
- 	Масло гхи необходимо изначально нагреть в объемной сковородке. 
- 	Положить в нее порезанную цибулю и жарить ее, пока не получит золотистый оттенок. 
- 	Далее следует добавление молотого чеснока и корня имбиря, готовим еще одну минуту. 
- 	Затем кладем к всей смеси перец кайен, кумин, гарам масалу и готовим, тщательно помешивая, еще одну минуту. 
- 	После этого в ход идут томаты и креветки, начинаем их варить с небольшим огнем на протяжении минут до двадцати. 
- 	Приготовленный заранее крем из кокосового ореха и смешиваем с нашим полученным блюдом. Когда оно еще будет достаточно горячи – следует добавить соль и перец чили. Поверх насыпаем листочки кинзы. 
У нас вы можете приобрести:
 
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            