Ингредиенты:

Рецепт:

Две чашки сахара, два литра молока, чашка грецких орехов и чашка кешью.

  1. В широкой кастрюле поставьте кипятиться молоко, положите в него сахар и перемешивайте. Смесь надо варить около часа, пока он не уменьшиться на четверть.

  2. В это время немного обжарьте на отдельной сковородке орехи. Охладите их, возьмите по 10 штук разных орехов и порежьте на мелки кусочки, а остальные смелите в миксере.

  3. После этого варите молочную смесь с сахаром и ореховый порошок 15 минут постоянно помешивайте. Положите туда нарубленные орехи, и варите ещё минут 10, до момента, пока смесь не будет крошиться.

  4. Смесь должна быть настолько густой, что бы из неё можно было скатать шар. Выложите её на сковородку помазанную маслом, и охлаждайте в течение 4-5 часов. После чего порежьте квадратами и скатайте вручную в форму шариков.



У нас вы можете приобрести: