26.10.2014
Пудинг нутовый
Ингредиенты:
- кешью
- нут белый
- молоко
- масло гхи
- пальмовый сахар
- изюм
- кокос
Рецепт:
Масло гхи 25г, белый нут 500г, изюм 25г, молоко 250мл, сахар пальмовый 500г, орех кокосовый, 25г кешью.
-
Сварите в воде горох, положите туда кокос натертый, сахар пальмовый и молоко, после чего кипятите 5-10 минут.
-
Положите изюм и кешью, предварительно обжаренные в масле гхи.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьНут белый (Chana Kabul) Bharat Bazaar | Бхарат Базар 500г
Артикул:
480956
Производитель:
Страна:
469 руб.
В наличииКупитьКешью (cashew) сырой развесной 100г
Артикул:
002002
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
154 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииИзюм (raisins) Здороведа 250г
Артикул:
620453
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
299 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииПальмовый сахар (palm sugar) Aroy-D | Арой-Ди 454г
Артикул:
917432
Производитель:
Aroy-D
Страна:
Таиланд
379 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе