Легкий веганский рецепт риса басмати с мексиканской изюминкой: добавлением фасоли и тимьяна. Это идеальное блюдо, если вы ищете вкусное веганское блюдо.

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
  2. Вымойте красную фасоль и слегка просушите.
  3. Очистите чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок и нарезать лук толстыми кольцами.
  4. Нагрейте масло и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета. Добавьте чеснок и бобы, немного пожарьте, затем влейте бульон. 
  5. Смешайте все с рисом. 
  6. Снимите листья тимьяна с их стеблей (оставив несколько веточек для гарнира) и добавьте к приготовленному рису с фасолью и луком. 
  7. Приправить по вкусу солью и перцем.


У нас вы можете приобрести: