Легкий веганский рецепт риса басмати с мексиканской изюминкой: добавлением фасоли и тимьяна. Это идеальное блюдо, если вы ищете вкусное веганское блюдо.
Ингредиенты:
- 400 г риса басмати
- 400 г красной фасоли (консервированной)
- 100 мл овощного соуса
- 1 зубчик чеснока
- 2 репчатых лука
- Масло виноградных косточек
- Поваренная соль
- Свежемолотый черный перец
- Тимьян 1/2 пучка
Рецепт:
- Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
- Вымойте красную фасоль и слегка просушите.
- Очистите чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок и нарезать лук толстыми кольцами.
- Нагрейте масло и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета. Добавьте чеснок и бобы, немного пожарьте, затем влейте бульон.
- Смешайте все с рисом.
- Снимите листья тимьяна с их стеблей (оставив несколько веточек для гарнира) и добавьте к приготовленному рису с фасолью и луком.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
У нас вы можете приобрести: