27.10.2014

Шанкир пали

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. Стакан масла топленного, стакан молока, стакан сахара, цельной пшеницы шесть стаканов муки, масло для жарки во фритюре.

  2. Сахар, масло и молоко смешайте в кастрюле. Доведите на маленьком огне так, чтобы растаял сахар. 

  3. Насыпьте в миску муки и сделайте небольшое углубление в ней. Залейте туда приготовленную смесь и сделайте тесто. Замесите тесто ещё раз и на полчаса оставьте тесто. 

  4. Нарежьте тесто квадратами и раскатайте его, после этого обжарьте до золотистого цвета. Дайте лишнему маслу стечь. Подается как праздничное угощение или к чаю. Храниться месяц. 



У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г



Артикул: 502041
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
879 руб.
В наличииКупить
Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г

Пшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г



Артикул: 052468
Производитель: Obraz zhizni
Страна: Россия
99 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Сладости