06.03.2020

Суп Мисо

В этом супе всего 5 ингредиентов. Этот несладкий домашний суп мисо легкий, но очень вкусный и его готовка занимает всего 5 минут! Вегетарианцы оценят это блюдо по достоинству!

Ингредиенты

  • 1 л. грибного бульона или азиатского бульона из грибов и сушеной рыбы
  • 1/2 чашки светлой пасты мисо
  • 3/4 стакана твердого тофу
  • 2 листа нори (сушеные листы водорослей)
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука 

Рецепт:

  1. Вскипятите грибной или азиатский бульон в кастрюле с 1 литром воды.
  2. Пока бульон закипает, высушите тофу бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. Можно заранее поставить сыр под пресс, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем покрошите листы нори небольшими кусочками с помощью кухонных ножниц. Нарежьте лук.
  3. Добавьте мисо-пасту в бульон после того, как он вскипит. Паста должна раствориться.  Положите туда же тофу, нори и зеленый лук. Перемешайте и подавайте блюдо горячим.


У нас вы можете приобрести:


Морские водоросли Нори Midori | Мидори 50л 145г

Морские водоросли Нори Midori | Мидори 50л 145г



Артикул: 113221
Производитель: Midori
Страна: Китай
659 руб.
В наличииКупить
Тофу классический (tofu) VEGO | ВЕГО 300г

Тофу классический (tofu) VEGO | ВЕГО 300г



Артикул: 452653
Производитель: Vego
Страна: Россия
289 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Супы