24.10.2014
Тыквенный суп с ржаным хлебом
Ингредиенты:
- овощной бульон
- тыква
- сметана
- масло оливковое
- орех пекан
- мускатный орех молотый
- соль
- ржаной хлеб
Количество ингредиентов:
- Мякоть тыквы 500г
- Овощной бульон 500мл
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Мускатный орех 12 ч.л.
- Орехи пекан 30г
- Ломтики ржаного хлеба 6 шт.
- Соль 12 ч.л.
Рецепт:
-
Нарежьте кубиками мякоть тыквы и в течение 20 минут варите на пару.
-
Высушите в духовке ломтики хлеба при 150С в течение 10 минут. Остудите.
-
Крупными кусками нарежьте орехи пекан.
-
Добавьте овощной бульон к сваренной тыкве, сметану, оливковое масло, посыпьте орехом мускатным, поперчите.
-
Взбейте получившуюся массу в блендере до получения пюре. На медленном огне разогрейте и подавайте на стол добавив орехи пекан.
-
Ломтики подсушенного хлеба подавайте к супу.
У нас вы можете приобрести:
Орех пекан очищенный (pecan) развесной TopFood | ТопФуд 100г
Артикул:
002065
Производитель:
TopFood
Страна:
Россия
348 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииМускатный орех молотый (nutmeg) Золото Индии 30г
Артикул:
034152
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
199 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)