22.10.2014
Овощной бульон
Ингредиенты:
- морковь
- асафетида
- аспарагус
- брокколи
- салат и т.д.
- зеленый горошек
- масло гхи
- вода
- специи - по вкусу
- соль
Количество ингредиентов:
- две чашки овощей зеленых (брокколи, аспарагус, зеленый горошек, салат и т. д.)
- две моркови
- два ст. л. масла
- один литр воды
- соль
- четверть ч. л. асафетиды
- специи - по вкусу
Рецепт:
-
Масло нагрейте в кастрюле и посыпьте асафетидой. Положите морковь, нарезанную кусочком, овощи.
-
В течение 10 минут обжаривайте их на маленьком огне. Положите травы ароматные, петрушку, базилик, укроп, воду, соль.
-
В течение 15 минут кипятите.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Артикул:
190030
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
1159 руб.
В наличииКупитьАсафетида (hing) Bharat Bazaar | Бхарат Базар 50г
Артикул:
483087
Производитель:
Bharat Bazaar
Страна:
Индия
299 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)