31.03.2020

Фаршированный цуккини с соей

Вкусная закуска. Половинки цуккини, фаршированные смесью сои и специй, запеченные до хрустящей корочки.

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Замочите сою в теплой воде примерно на полчаса. Через полчаса промойте ее три-четыре раза, чтобы она стала мягкой.
  2. Сварить кабачки и разрезать на 2 половинки. Удалите из середины немного мякоти, чтобы получилась лодочка.
  3. В небольшом количестве масла обжарить имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили.
  4. Затем добавьте соевые бобы вместе со специями и листьями кориандра и быстро обжарьте до готовности.
  5. Возьмите соевую смесь и залейте ее в лодочку для кабачков и запекайте в духовке на смазанном жиром противне не более 5 минут, пока кабачки не станут хрустящими и горячими.
  6. В конце полейте соком лайма и украсьте листьями кориандра.


У нас вы можете приобрести:


Приправа Гарам Масала (Garam Masala) East End | Ист Энд 100г

Приправа Гарам Масала (Garam Masala) East End | Ист Энд 100г



Артикул: 003161
Производитель: East End
Страна: Великобритания
297 руб.
В наличииКупить
Кориандр молотый (Кинза) (ground coriander) East End | Ист Энд 100г

Кориандр молотый (Кинза) (ground coriander) East End | Ист Энд 100г



Артикул: 002331
Производитель: East End
Страна: Великобритания
192 руб.
В наличииКупить
Кумин (зира) молотый (cumin ground) TRS | ТиАрЭс 100г

Кумин (зира) молотый (cumin ground) TRS | ТиАрЭс 100г



Артикул: 001537
Производитель: TRS
Страна: Великобритания
279 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Бобовые