31.03.2020
Куриные крылышки с соусом Хойсин
Этот рецепт куриных крылышек, найденный во вьетнамской кулинарной книге, на самом деле является китайским блюдом. Эта закуска будет иметь успех на офисных обедах.
Ингредиенты:
- 15 куриных крылышек
- 1 столовая ложка меда или сиропа
- 4 столовые ложки соуса Хойсин
- 3 столовые ложки теплой воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
- 1 зеленый лук (зеленый лук, зеленый лук, мелко нарезанный)
- 1 ломтик свежего имбиря (натертый)
Рецепт:
- Маринуйте куриные крылышки в течение 15 минут в смеси мёда, соуса хойсин , воды, соли, перца, чеснока, зеленого лука и имбиря.
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Положите куриные крылышки на противень и запекайте 35 минут, периодически поливая их маринадом.
- Переложить куриные крылышки на блюдо и подавать горячим или при комнатной температуре.
У нас вы можете приобрести:
Перец черный молотый (black pepper powder) TRS | ТиАрЭс 100г
Артикул:
006617
Производитель:
TRS
Страна:
Великобритания
198 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииАлтайский мед луговое разнотравье (honey) LifeWay | Образ Жизни 500г
Артикул:
054370
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
489 руб.
В наличииКупитьСоевый соус Хойсин (Hoi Sin sauce) ст/б PRB | ПиАрБи 260г
Артикул:
012499
Производитель:
PRB
Страна:
Китай
199 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)