Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • 350-400 грамм рисовой каши басмати.
  • Около чуть меньше литра воды.
  • Пару чайных ложек кухонной соли.
  • Пару чайных ложек с сливочным масло (топленным).

Рецептура приготовления:

Максимально быстро приготовляемая и питательная каша. 

  1. Изначально необходимо тщательно промыть рис, и закипятить весь объем воды, посолить по личному вкусу, выложить рис и варить на небольшом огне около десяти минут. 

  2. Определение готовности рисовой каши очень простое, для этого необходимо вынуть одно рисовое зерно и попробовать раздавить его с помощью пальцев. Если зернышко полностью раздавилось – каша готова, если вам кажется, что центр зерна немного твердый – тогда нужно еще поварить пару минуток, с помощью дуршлага слить всю воду и выложить в другую емкость.

  3. Для пикантного вкуса следует добавить масло ги.



У нас вы можете приобрести: