29.10.2014
Рис с кефиром
Ингредиенты:
- горчицы семена
- перец чили свежий зеленый стручковый
- изюм
- рис басмати
- масло гхи
- огурец
- кефир
- соль
- имбирь корень свежий
Необходимое количество ингредиентов:
- Около половины килограмма риса.
- 50 грамм изюма.
- Около пяти средних перцев чили.
- Одна чайная ложка горчичного зерна.
- Половина литра кефира.
- Небольшое количества имбирного корня, желательно посвежее.
- Один свежий огурец.
- Кухонная соль по собственным предпочтениям.
Порядок приготовления блюда:
-
Весь рис изначально следует хорошенько промыть и замочить на 17-20 минут, затем полностью вылить воду.
-
После чего рисовую крупу необходимо отварить и добавить уже в готовую кашу нарезанные мелкие огуречные куски, кусочки перчика и имбиря.
-
Перемешать все вместе с рисом, добавляя изюм и кефир. При желании, допускается добавление пары ложечек сахара.
У нас вы можете приобрести:
Изюм (raisins) Здороведа 250г
Артикул:
620453
Производитель:
Zdoroveda
Страна:
Россия
209 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииПропаренный рис басмати (basmati rice) Golden Awan | Аван 5кг
Артикул:
890082
Производитель:
Awan Foods
Страна:
Пакистан
2199 руб.
В наличииКупитьГорчица желтая семена (whole mustard) Золото Индии 30г
Артикул:
034770
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
99 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииТопленое масло Гхи (Ghee) Bharat Bazar | Бхарат Базар 450г
Артикул:
341992
Производитель:
Bharat Bazaar
Страна:
Индия
989 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе