06.03.2020
Суп Мисо
В этом супе всего 5 ингредиентов. Этот несладкий домашний суп мисо легкий, но очень вкусный и его готовка занимает всего 5 минут! Вегетарианцы оценят это блюдо по достоинству!
Ингредиенты
- 1 л. грибного бульона или азиатского бульона из грибов и сушеной рыбы
- 1/2 чашки светлой пасты мисо
- 3/4 стакана твердого тофу
- 2 листа нори (сушеные листы водорослей)
- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
Рецепт:
- Вскипятите грибной или азиатский бульон в кастрюле с 1 литром воды.
- Пока бульон закипает, высушите тофу бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. Можно заранее поставить сыр под пресс, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем покрошите листы нори небольшими кусочками с помощью кухонных ножниц. Нарежьте лук.
- Добавьте мисо-пасту в бульон после того, как он вскипит. Паста должна раствориться. Положите туда же тофу, нори и зеленый лук. Перемешайте и подавайте блюдо горячим.
У нас вы можете приобрести:
Морские водоросли Нори Midori | Мидори 50л 145г
Артикул:
113221
Производитель:
Midori
Страна:
Китай
1299 руб.
В наличииКупитьТофу классический (tofu) VEGO | ВЕГО 300г
Артикул:
452653
Производитель:
Vego
Страна:
Россия
289 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе