24.10.2014

Тыквенный суп с ржаным хлебом

Ингредиенты:  

  • овощной бульон
  • тыква
  • сметана
  • масло оливковое
  • орех пекан
  • мускатный орех молотый
  • соль
  • ржаной хлеб

Количество ингредиентов:

  • Мякоть тыквы 500г
  • Овощной бульон 500мл
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Мускатный орех 12 ч.л.
  • Орехи пекан 30г
  • Ломтики ржаного хлеба 6 шт.
  • Соль 12 ч.л.

Рецепт:

  1. Нарежьте кубиками мякоть тыквы и в течение 20 минут варите на пару.

  2.  Высушите в духовке ломтики хлеба при 150С в течение 10 минут. Остудите. 

  3. Крупными кусками нарежьте орехи пекан. 

  4. Добавьте овощной бульон к сваренной тыкве, сметану, оливковое масло, посыпьте орехом мускатным, поперчите. 

  5. Взбейте получившуюся массу в блендере до получения пюре. На медленном огне разогрейте и подавайте на стол добавив орехи пекан. 

  6. Ломтики подсушенного хлеба подавайте к супу.



У нас вы можете приобрести:


Орех пекан очищенный (pecan) развесной TopFood | ТопФуд 100г

Орех пекан очищенный (pecan) развесной TopFood | ТопФуд 100г



Артикул: 002065
Производитель: TopFood
Страна: Россия
348 руб.
Нет в наличииУведомить о поступлении
Мускатный орех молотый (nutmeg) Золото Индии 30г

Мускатный орех молотый (nutmeg) Золото Индии 30г



Артикул: 034152
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
199 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Супы