29.10.2014
Жареная тыква, сдобренная томатным соусом
Ингредиенты:
Необходимое количество ингредиентов:
- Тыква очищенная (мякоть), 400 гр
- Паприка молотая, 0,5 чайн. ложки
- Укроп, 1 ст. ложка
- Яблоко, 1 шт
- Гхи для жарки, 2 ст. ложки
- Томатный чатни, 3 ст. ложки
- Мука, 2 ст. ложки
- Сахар и соль
Как приготовить тыкву:
-
Мякоть тыквы порежьте на ломти равной толщины.
-
Каждый ломоть запанируйте в муке.
-
Ломти тыквы обжарьте в раскаленном масле гхи.
-
Тыкву выложите, а на освободившуюся сковороду натрите яблоко (без кожуры), вылейте чатни, добавьте воду и вскипятите получившуюся смесь.
-
Посолите соус, приправьте перцем и сахаром. Полейте этим соусом сервированные кусочки тыквы.
Блюдо готово к подаче.
У нас вы можете приобрести:
Паприка красная хлопья (dried red paprika) Золото Индии 30г
Артикул:
034176
Производитель:
Zoloto Indii
Страна:
Россия
114 руб.
Нет в наличииУведомить о поступленииКукурузная мука (corn flour) LifeWay | Образ жизни 500г
Артикул:
053472
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
139 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)