Гуляш из тофу - это одно из этих блюд, которое легко и быстро приготовить, что делает его отличной едой, когда у вас нет много времени на приготовление пищи. Он отлично хранится! Этот гуляш с копченым тофу и картофелем становится даже лучше с каждым разогревом! 

Ингредиенты: 

 

  • 6 картофелин среднего размера
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 столовых ложек порошка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка масла Гхи
  • 200 г копченого тофу
  • 500 мл воды
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 столовая ложка томатной пасты 

Рецепт:

 

  1. Нарезать лук и измельчить зубчики чеснока. Вымойте, очистите, если необходимо, и порежьте картофель маленькими кубиками. Нарезать кубиками копченый тофу.
  2. Нагрейте топленое масло в большой кастрюле.
  3. Положите нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
  4. Когда лук и чеснок начнут обжариваться, добавьте картофельные кубики, копченый тофу и паприку.
  5. Позвольте этому жариться в течение приблизительно 2-3 минут, затем добавьте воды.
  6. Варить без крышки в течение 30-45 минут на среднем огне.
  7. Если гуляш становится слишком густым, вы можете добавить больше воды и варить, пока картофель не станет мягким и гуляш не достигнет желаемой консистенции.
  8. Добавьте соль, сушеный майоран и томатную пасту и перемешивайте, пока томатная паста не растворится.
  9. Наслаждайтесь вегетарианским гуляшом с домашним хлебом или рисом. 

Примечания

 

Если вы хотите более острое блюдо, то можно добавить молотый красный острый перец.

 

У нас вы можете приобрести: