Ингредиенты:
- листья карри
 - перец чили свежий зеленый стручковый
 - куркума молотая
 - асафетида
 - горчицы семена
 - кумин семена
 - рисовые хлопья
 - кокосовая стружка
 - лук
 - соль
 - лайм
 - кинза
 
 Необходимое количество ингредиентов:
- Три чашки похи.
 - Одна чайная ложка горчицы.
 - Одна чайная ложка кумина.
 - 4 листочка карри.
 - Половина чайной ложки куркумы.
 - Половина чайной ложки кухонной соли.
 - Одна репчатая цибуля.
 - Зеленый перец.
 - Орех кокоса.
 - Кинза.
 - Один лайм.
 
Процесс готовки:
- 	
Хлопья из риса следует хорошенько промыть, лучше даже дважды, слить воду и убрать в место для покоя.
 - 	
Далее поджарить на небольшом огне, добавить кумин и листочки карри. Как только вы услышите, что зернышки начинают трещать следует сразу же добавлять куркуму, асафетиды, посолить.
 - 	
Через пару минут добавляется кинза, мелко порезанная луковица и перец чили. Обжаривается это все до появления легкого коричневого оттенка, после следует добавлять хлопья из риса, тщательно перемешивается это все, убирается с конфорки и накрывается.
 - 	
К столу следует подавать через три минуты, предварительно взбрызните лаймовым соком и украсьте кинзой с кокосовыми дольками. Блюдо поха представляет собой зернышки сырого риса басмати, которые прессуются как овсяные хлопья. Ход приготовления достаточно быстрый, вода необходима лишь для промывания, тогда хлопья её напитываются.
 
У нас вы можете приобрести: