28.10.2014
Спаржа со специями
Ингредиенты:
Список продуктов для приготовления 4 порций:
- Побеги спаржи (свежие), 400 гр
- Топленое масло, 1 ст. ложка
- Горчица, чили, кумин молотые
- Соль
Способ приготовления:
-
Очистите побеги спаржи, промойте их и разрежьте вдоль волокон напополам.
-
Разогрейте топленое масло, обжарьте в нем указанные специи. Как только ароматная смесь начнёт потрескивать, выложите спаржу и посолите её. Помешивать спаржу надо осторожно, чтобы не нарушить её форму. Через 5 минут она будет практически готова. Накройте блюдо крышкой и дайте «отдохнуть», чтоб спаржа пропиталась ароматом пряностей.
У нас вы можете приобрести:
Кумин (зира) семена (cumin seeds) TRS | ТиАрЭс 100г
Горчица желтая семена (whole mustard) Золото Индии 30г
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г
Красная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г
Также будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе